Warna kulit bayi

Halo onty2 kenalin nih namaku ajwa, aku lahir di bln april. Nah pas lahir kulitku putih bersih lama kelamaan merah kehitaman, nah skrng 3,5 bln berubah jd coklat eksotis warna kulitnya wkwk apakah msih bisa berubah lg? Btw aku ga pakein cream/bedak apapun si babynya. Cuman pake minyak telon ajasi sama minyak rambut, udah. #bantusharing #firstmom #ingintahu #firstbaby

Warna kulit bayi
21 Các câu trả lời

baby q jg bun awal lahir putih banget terus udh mw sebulan berubah merah kecoklatan udh genap sebulan mw ke dua bulan jd item,n skrg 3 bulan putih lg wrna putih langsat,sprti nya kulit baby mengikuti gen ortunya bun atw keluarga terdekatnya

11mo trước

nah bener itu bun😂

katanya kalo bayi lahir putih makin gede jadi coklat, sebaliknya kalo bayi lahir keliatan coklat makin gede makin putih katanya sih😅 tp dilihat juga gen ortunya ada yg berkulit coklat gak?

12mo trước

nah berarti kuat ke gen bapaknya wkwk sama kaya anakku🤣

sama mom wkwkwk dulu anakku lahir putih kemerahan. setelah seminggu lahir mengcoklat mukanya tapi seluruh badan putih bersih. sekarang udah 4 bulan kulitnya baru merata putih bersih semuka2 jg 🤣🤣

katanya kalo bayi pas lahir putih gedenya malah sawo matang, klo pas lahir merah gedenya malah putih. anak kk ipar saya juga babynya pas lahir putih banget, sekarang mau 2bln berubah sawo matang

semua tergantung gen orangtua bun wkwk. saya kuning putih, suami putih merah. anak saya lahir putih merah sampe sekarang masih putih.. uratnya aja warna biru ke unguan dikulitnya

Kalo lahirnya putih nnti seiring berjalannya waktu kulit debaynya jadi cokelat, kalo lahirnya merah baru deh putih kalo udh usia 4bulan keatas. Kata orangtua di daerah ku kek gitu sih.

12mo trước

yaudah coba deh aku tunggu sampe umur 4 bln berubah apa ndk wkwk

bund anakku pas lhir putih pas 40harian item smpe dnger ada yg blg "bocah lahir putih bgt skrg np item bgt ya" trus aku beli beeme bund alhamdulillah glowing🤣🤭

12mo trước

rachun tiktok wkwk aku takut klo ga cocok malahan bund jd ga kupakein cream apapun

babyku lahir putih juga bund tapi agak kemerahan, sekarang 3 bln masih putih, emg bisa berubah?? wkwk kalau dari gen ayahnya sih coklat, gen ibunya yg putih bund

11mo trước

kalau wajah emg berubah2 bund tpi kulit kyk ny ga berubah bund, gtau deh ntar kalau udh gede wkwk

gapapa bun warna kulit ga masalah. tapi yg pasti bisa cerah bun, pakai cream aja. kalau baby ku cerahan pakai pigeon cream.. bisa buat seluruh tubuh wajah juga

12mo trước

kalo anaku sabunny pke pigeon dr lahir ga ganti2 takut g cocok si bund, emng gpp bayi dipakein cream2 gtu mom?

warna kulit itu genetik ya bu, pasti ikut salah satu di antara anda atau suami, usia segitu masih kaya bunglon, kadang putih kadang kuning dll