aman untuk busui dan bumil

Halo, nutrisi ini aman banget buat busui dan bumil, dulu aku program hamil dg konsumsi herbalife loh... keinginan kamu bakal tercapai dengan konsumsi herbalife disertai pola makan yg benar sesuai kebutuhan kalori tubuh anda. So, gak usah ragu lagi buat kalian untuk konsumsi herbalife karna sudah pasti sehat dan bugar, ini ada Real testimoni dari sahabat herbalife nih guys di @coach_hherbalife Yakin gak mau seperti mereka??

1 Trả lời

setiap orang berbeda"... soal kturun Allah yg mnentukan. kita hnya bisa usaha

4y trước

Kita sebagai manusia hanya bisa ikhtiar bun Allah jg bakal liat usaha kita