Berat badan

Halo moms, usia kandunganku baru masuk 23 week nih, tapi berat badanku udh naik 7kg aja dari berat badan sebelum hamil😔 apakah itu normal? Apa terlalu drastis yah? Jd wory banget takut nanti susah ngecilin lagi 🥺

12 Các câu trả lời

aku malah naik 9kg bund pdhl baru 23week🤭,,

2y trước

gapapa bund selagi debay dan ibuknya sehat dan menikamti.. kenaikanku semenjak usia 21minggu karena udah keluar asi bund perut selalu terasa lapar terus🥺

Saya uda naik 8kg bun, otw 6 bulan😂

2y trước

Aduhhh samaaa 🫣🥹😅 yg penting sehat2 ya koms dan setelah melahirkan bisa kembali ke bb sblm hamil🥹