Kenaikan berat badan

Bun aku usia kehamilan 23 mggu udh naik 7kg lebih huhuuu gimana yaa normal ga si

15 Các câu trả lời

selagi bbj nya normal sesuai usia nya mah gapapa bun.. karna kondisi bumil beda²,,ada yg bb nya nambah ke ibu nya doang,,ada yg k janin nya doang dan ada juga yg nambah buat ke2 nya... yg penting rutin kontrol aja bun tiap bulannya ke bidan/spog

aku usia 24 week udh naik sekitar 12kg bun. bbj 860 g selama masih sesuai imt gppa bun. bunda coba hitung imt nya berapa biar tau harus naik berapa kg selama kehamilan. tapi selama bbj janin normal gppa kok bun

yang penting berat awal sebelum hamil berapa bun dan bbj janin sesuai , anak pertama saya masuk 5 bulan naik 10kg , ini anak kedua masuk 6bulan baru naik 3kg.

2y trước

berarti harusnya lebih bund, kan dedebayi nya dua. tapi yang paling penting, semuanya sehat bunda

saya hamil 6 bulan naiknya udh hampir 10kg bun hehe. insyaallah masih wajar yang penting makannya yg sehat2 saja biar nutrisinya juga bisa ke debay

sblum hamil bb 40kg, stlh hamil 46,8kg tp ttep keliatan kuruss entah krna tb ku, yg penting sehat janin bun

normal kok bund , bb bumil naiknya itu sebelum sampai sesudah hamil normalnya 11-16 kg bund masih normal

sy 6bln dh naik 11kg, tiap usg bbj normal sesuai usia kehamilan jd gak papa

berat janinnya yang penting sesuai bun gakpapa aku 25minggu dah naik 10kilo

aku 24 w baru naik 2 kg. tapi bbj alhamdulilah udah 600gr

2y trước

tidak nanya bun huhuu

Sama mom aku jg naik 7-8kg baru 6bulan babynya