RESEP MENU MPASI 4*

Halo moms.... Tau gak manfaat daging ayam kampung itu sangat baik untuk pertumbuhan tulang anak kita loh. Selain untuk tulang juga bermanfaat untuk perkembangan otak buat anak. Dan msh byk manfaat lainnya loh yang bisa membantu perkembangan si buah hati agar tetap sehat. Kuat. Dan pintar😍 Jadi disini aku mau bagi resep sedikit yang berbahan menggunakan daging ayam kampung. Semoga bermanfaat untuk para pejuang mpasi. Dan ini menu mpasi pemula juga bisa alias 6+M. #RekomendasiMpasiTAP😍 Bahan. *beras/nasi putih juga bisa *dada ayam kampung *wortel *buncis *bawang merah *bawang putih *LT(lemak tambahan) butter & evoo. Cara masaknya. *cuci bersih dan potong2 semua bahan masakan. *lalu masukan semua bahan ke SC juga boleh / panci biasa. *setelah dimasukan ke dalam panci kecil/SC(slow cooker). Tambahkan air secukupnya. Masak dengan api sedang. *aduk2 semua bahan agar tidak gosong😂 *Setelah lembut semuanya. Beras/nasi sudah lembut boleh diangkat. Lalu di lumatkan bagi yang buat usia 6+. Bagi yg sudah naik tekstur tak perlu dilumatkan/saring2 lagi ya. Tinggal sajikan saja. Tapi jangan lupa bawang merah dan bawang putihnya jgn ikut dilumatkan. Dibuang saja. 😂 *sebelum dimakan dedek jgn lupa tambahkan butter dan evoo biar gizi dedek dan berat badan dedek terpenuhi krn menu lengkap ini😍. Selamar mencoba bunda2 semuanya..semoga bermanfaat

RESEP MENU MPASI 4*
1 Trả lời

Bun, ini 3* atau 4*? Prona nya ga ada

4y trước

sekarang pake menu lengkap bun.udah gak ada istilah menu 4bintang lg.ada karbo,prohe,lemak dan sedikit sayur saja.