Potty training

Halo moms✨ Sy udh sounding anak (umur 24m) ngajak mulai belajar buang air d WC beberapa hari ini tapi masih maju-mundur-syantik utk eksekusi.. ada yg akan/sedang/udah potty train jg? Cerita pengalamannya yuk 😬 Pas anak umur brp? Sukses dihari kebrp? Anak bisa BAB/BAK d wc dluan? Ada rekomen barang apa yg must buy dan apa yg useless? Briefs vs boxers? Brand favorit? Toilet seat vs pispot? Klo anaknya laki, belajar pipisnya duduk dlu kan? Sy baru baca2 sekilas ilmu potty training dan mau mulai baca lbh mendalam lg juga belanja2 yg diperlukan (daleman, toilet seat dll).. Deg2an euy.. Makasih dan wish me luck 🙏

Potty training
2 Các câu trả lời

pertanyaan 2hari yang lalu sebetulny potty training itu intinya kesabaran bun😄 kalo aku tiap bangun tidur ajak pipis trus awal2 gk pake diapers tiap menit ku tany mw kekamar mandi gk gitu lama2 durasi pertanyaannya aku perpanjang skrg jd per 1jam anakku jg bru belajar blm bs kstw kalo mw pipis ato pup tp biasanya dy lari sendiri ketempat aman buat pipid kayak keluar rumah atau kekamar mandi semangat ya bun💪💪