Vitamin Ibu Hamil

Halo moms, sharing dong selama masa kehamilan biasa minum vitamin atau suplemen kehamilan apa, soalnya saya tipe orang yang gak bisa minum obat vitamin gitu jadi selama hamil kurleb 6w ini vitamin didapat dari buah sayur susu aja moms, kira kira tercukupi gak ya untuk debaynya. #firstbaby #pregnancy

11 Các câu trả lời

saya minum folamil genio bunn soalnya udah terbukti bagus., bunda harus dibiasakan minum vitamin meskipun bentuknya kapsul biar dedeknya berkembang dg baik., ingat y bun suplemen makanan itu wajib jd dipaksakan aja walau g bisa nelen., sedia air yg banyak biar g nyungsang kapsulnya 😁😁😁

4y trước

saya 18week masih dikasi asam folat kalsium sama suplemen makan. padahal sy udh blg sy minum folamil genio

Dikhawatirkan gak cukup mom kalo hanya dari makanan, makanya semua ibu hamil pasti diresepin vitamin, dipaksain ya kan pikirin aja itu buat janinnya. Minum aja pas mau tidur atau minta sama dokternya vitamin yg mudah diminum atau yg bisa dilarutkan

4y trước

Aamiin ya Allah, terima kasih🙏

vitamin itu wajib buat ibu hamil bun.. sy dl awal2 minum vitamin jg mual2, tapi dipaksa dan dibiasakan akhirnya jd gg mual lg klo minum vitamin..

4y trước

baik bun terima kasih infonya,bener bun rasanya mual tp tetep saya minum jga, saya sudah dikasi resep dokter juga ini untuk konsumsi promavit sama cal 95🙂

Ferospat bunda vitamin nya tablet yg dilarutkan rasanya strowberry. Sy jg tipe yg gak bs minum vitamin dlm bentuk kapsul/pil😊

4y trước

wah bisa saya coba kalo gtu bund, terima kasih ya🙂🙏

saya folamil genio dari awal hamil sampai 30w. pas 30w saya ganti ke blackmores

4y trước

saya ganti sendiri bun. tapi saya info ke dokter saya klo saya mau ganti ke bm. katanya gapapa sama aja.

wajib minum vitamin, paksakan demi yg d dalem perut.. dripada nanti nyesel

4y trước

baik bun terima kasih infonya, saya sudah dikasi resep dokter juga ini untuk konsumsi promavit sama cal 95🙏

ga cukup moms,lbh baik minum vitamin ya...demi kesehatan ibu dan bayi

4y trước

baik bun terima kasih infonya, saya sudah dikasi resep dokter juga ini untuk konsumsi promavit sama cal 95🙂

harus dari vitamin bun, ngurangi resiko cacat fisik pada janin

4y trước

baik bun terima kasih infonya, saya sudah dikasi resep dr juga ini untuk konsumsi promavit sama cal 95🙂

Saya minum Blackmores pregnancy and breastfeeding bun

4y trước

terima kasih sharingnya bund🙂

vitaminnya promavit kalsium cal 95

4y trước

wah sama bund, saya jga diresepin itu sma dokternya tetep harus minum demi debay💪