Anak 6 tahun ke poli KIA/poli umum?

Halo moms, sharing dong. Ini pertama kali mau ajak anak periksa ke puskesmas. Kebetulan dia demam dari tengah malam td, nah mau daftar di apk JKN tp kan pilih poli KIA / Umum. Nah pilih yg mana ya mom? #seriusnanya #puskesmas

2 Các câu trả lời

klo puskesmas untuk sakit ditempat ku poli umum bun kalo untuk Imunisasi dan cek kehamilan baru kia,anakku umur 3 bulan kmren demam jd aku disuruh ke poli umum buat konsultasi sama dokter disana

kalau di puskesmasnya poli KIA ada DSA bisa ke poli KIA mom, tp kalau poli KIAnya yg meriksa bidan mending dftr di poli umum biar periksa sama dokter umum