Bbj bayi 36w 2200g

Halo moms.. sekarang usia kehamilanku 36weeks. Kemarin terakhir USG, di UK 36w 4d, kata dokter bbj ku 2200gram dan itu di bawah grafik. Adakah mom di sini yang mengalami hal sama? Dan bagaimana caranya mengatasi itu? Apakah masih bisa dikejar bbjnya dan hanya perlu santai saja.. Atau ini memang sudah kondisi serius yang harus diperhatikan lebih lanjut? Nb: perawakanku memang kecil. Dulu aku dilahirkan dg berat 2,5kg. Apa mungkin bbjku masih normal karena aku sbg ibunya jg kecil #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #bantusharing #pleasehelp #firstbaby #1stimemom

1 Trả lời

ngga juga bun ,masih bisa di krjar ko banyak makan protein sama kalo saya sering makan alpukat ,banyak yg bilang makan yg manis manis cepet nambah bbj tapi tetep jangan berlebihan ya bun saya pas hamil awal nya bbj kecil pas udah segala dimakan pas deket hplmalah kegedean bun dokter nyuruh kurangin yg manis manis alhamdulillah pas lahiran bb nya ga terlalu besar