Apakah flek coklat seperti ini aman?

Halo moms, saya sedang hamil 6 mgg dan tiba2 di kantor saat saya cek muncul flek kecoklatan tapi tipis seperti ini. Kira2 apakah aman atau gak ya bun? Saya rutin minum obat penguat microgest juga dari dokter. Mohon bantuannya moms karena bingung juga. Terima kasih 😁🙏🏻

Apakah flek coklat seperti ini aman?
2 Các câu trả lời

hai Bun, masih flek ga ya? soalnya kemarin aku baru periksa, dan malemnya minum penguat. dari pagi sampe siang masih aman, pas sore mau mandi keluar flek lagi tapi agak merah seperti darah sedikit. aku jadi kepikiran

trs aja di mnm obat penguat nya Bun klo trs an ada periksa

1y trước

InsyaAllah diminum lagi ntar siang bun karena jadwal minumnya nanti jam 12an.. berarti semisal udah berhenti, gak perlu periksa ya bun?