Cara mengatasi dahak/lendir pd newborn

Halo moms, mau tanya giman cara ngatasin lendir berlebihan pada bayi newborn ya? Kadang habis nyusu lsg muntah, ksian soalx trus nafasx grok grok krn dahak gitu.. #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

Mom grok grok pd bayi baru lahir adl hal yg wajar karena saluran pernapasan bayi yg belum bisa berkerja semaksimal org dewasaa .. usahakan shabis menyusui jgn langsung di tidurkan tp di sendawakan terlebih dahulu yaa Mom utk menghindari muntah atau Gumoh pada bayi .. semoga membantu

12mo trước

Makasih infox mom.. iya mom udh cb cara ini tapi ttp aja pst gumoh 🥲 Jd bingung musti gmn :(

Kmarin gimana caranya mom? Sekarang bayiku lagi mengalami hal yg sama (2 minggu). Dibiarkan aja kah?