Naikin BB di usia 3thn

Halo moms mau tanya dong anak susah naik BB ada rekom vit atau asupan lain?? *anak mau mkn tdk susah +sufor. 🙏🙏

9 Các câu trả lời

kalau makanya tidak susah coba diperhatiin menunya bun. kalau mau cepat naik BB nya banyakin protein, daging, ayam, telor dibanyakin. terus pola tidur sama aktivitasnya juga diperhatiin bun. kalau pola tidurnya berantakan gizi juga gak akan termetabolisme dengan baik satu lagi yg penting bun, jangan kasih anak minuman teh atau kopi. karena teh itu bisa menghambat zat besi yg berguna buat pertumbuhan anak. kalau sufor gak perlu dikasih kalau memang makannya sudah bagus. bisa diganti ke buah buahan. dikasih air putih sering aja itu lebih bagus. tapi kalau secara genetik org tuanya sudah bertubuh kecil gak perlu dipaksakan berarti itu genetik ya bun. selama perkembanganya tidak terganggu insyaallah itu bukan termasuk stunting

Udah di atas 2 th minum susu uht aja bun ga usah sufor. Mungkin protein sm lemaknya bisa ditambah lagi bun di makanannya

klo mkn pintar sufor mau mestix g susah naikn bb cb priksa bun ad kesalahan dimnnya

tambah porsi makannya, tiap hari minimal lauknya telor sekali bun. sufor coba pediasure.

3mo trước

yg ini. 2 bulan minum naik lumayan bb nya setelah sebelumnya stuck.

anakku riwayat bblr dr sp.anak diresepin ini bun...

menu makannya gimana bun? padat gizi enggk?

lgsg konsul k dokter anak aja bunda

konsultasi ke dokter.

konsulin k DSA bu.