IBU HAMIL TIDAK BOLEH TAMBAL / CABUT GIGI

Halo moms.. mau tanya apakah ada yg punya riwayat gigi lubang? Saya punya 1 gigi geraham yg lubang dimana juarang sekali nyut"an Ini pas ketauan hamil usia 3 mingguan Tapi tiba² malah ini gigi nyut²an setiap saat, sedangkan ibu hamil infonya tidak boleh cabut atau tambal gigi Sudah selalu sikat gigi setelah makan, obat dri bidan, sampe pake koyo di pipi tp masih aja kerasa Kata orang itu bawaan bayi Apa iya ? Adakah yg mengalami dan kalau boleh tau pakai treatment apa ya biar GK nyut²an lagi ? Makasi infonya sebelumnya moms #seriusnanya #pleasehelp

1 Trả lời

periksakan dlu aja bu ke dr gigi, siapa tau dr gigi punya solusi sementara kalo mmg blm bs d cabut

2y trước

pilihan obat bumil emg trbatas bu, ga bs yg kuat2. coba kumur air garam ya