Hamil 7 minggu

Halo moms mau nanya dong. Awal minggu pertama hamil perut kram, payudara kencang serta rasa di perut penuh. Tapi kenapa di mingggu ke 7 ini rasa nya kok ringan ya di badan dan perut sudah mulai kaya biasa aja kaya gak hamil karna gak maju ke depan bgt trus payudara gak kencang lagi tapi tetep mual dan buanyak bgt makan. Ada yg pernah ngalami gak ya mom? Boleh share yg punya pengalaman gini moms..makasihh tlong d tanggapi ya#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

saya bund , awal pas belum tahu hamil payudara kenceng nyeri . trus pas tau positif tu masih ada rasa bengkak & nyeri . tp mas masuk usia kehamilan 8 minggu , payudara udah biasa lg , gk nyeri ( cuma emang ukurannya jadi lebih besar ) . agak khawatir jg wktu itu mom , trus tanya ke bidan itu normal , memang ada bunda yg ngalamin nyeri payudara dari TM 1 smpe 3 , ada jg yg kya saya baru pertengahan TM 1 nyerinya ilang. yg pnting pas usg janin sehat bund & gk ada flek” atau bercak darah . insyallah kandungan kita baik” aja bund 🙏

2y trước

iya mom.. sminggu lg baru cek up nih.. sklian usg. maklum ya mom kehamilan pertama jadi kikuk bgt gitu.. kalo kaya gini jadi ada temen sharing gitu😂 sedikit gak khawatir untungnya gak ada flek atau bercak darah mom . makasih mom.. swmangat😇

uda usg kah bun? uda ada djj nya kah? ada flek ga? selama gada flek , in syaa allah gapapa dan wajar aja masih..

2y trước

alhamdulillah gaada flek atau kram perut berlebih mom.. seminggu lg mau check up dan usg nih.. makasi mom.. agak lega