Alhamdullilah

Halo moms mau bertanya, untuk yang ibu hamil dengan mata minus itu biasanya lahiran sesar atau normal?? Soalnya sudah lama tidak periksa berapa minus saya. Jadi mohon bantuannya moms🙏

4 Các câu trả lời

bun yang menentukan lahiran normal sesar bukan ukuran mata minusnya kok bun, tp kondisi retinanya bun. kalo memang bunda minusnya cukup tinggi, biasanya dokter obgyn bakalan rujuk ke dr.mata untuk cek kondisi retinanya bun

sbnrnya trgntung kondisi retina nya bun klo bgus trus mnus ga lbh dari 5 masih bs normal

tergantung minusnya bun. saya minus 3 tanpa silinder, 2x lahiran transvaginal semua.

sebaiknya konsul ke dokter bun takut salah ngasih solusi disini orang awam soalnyaa