USG 8 minggu

Halo moms! kalau kita usg 2D di usia kehamilan 8weeks itu sudah terlihat belum ya?

4 Các câu trả lời

Halo bund mau nanya kalo misal aku tuh tespek positif tapi kemaren pas usg ke dokter penebalan dinding rahim itu blom dinyatakan hamil sama dokter , tapi hasil tespek selalu positif jelas , aku telat haid 2 minggu kurang lebih bund ada yg pernah ngalamin ga yak

1y trước

saya kmren juga harusnya tgl 26 itu udah haid, udah tanda2 sprrti mau haid tp blm haid. akhirnya tespek trnyata garis 2 bun. kalo diitung blm telat cuma udah masuk tgl haid tp ga haid aja. pas ke bidan juga baru penebalan dinding rahim. diminta balik lgi 2 minggu

saya kmrin usg 2d usia 8w2d janin udh kelihatan bund.. cuma katany djjny blm terdetekasii

Saya kmrn 7w5d udah ada janin dan bisa denger djj nya bun

Usia segitu biasanya udh ada janin dan djjnya bu