Hpl 14november

Halo moms, disini ada yg sama ga hpl nya kaya aku? Udah mulai ngerasain apa aja yah? Aku semalem jam 02.20 keluar lendir sama darah seger, ga lama jam 03.30 ngerasa ada yg keluar lg kirain darah ternyata ketuban ku rembes, bahaya ga yah kl ketuban rembes? Sdgkn cek pembukaan br pembukaan satu.

2 Các câu trả lời

ya bahaya lama2 bs berkurang itu bayinya sesek didalem, harus di pantau usg terus, atau ga ke igd

kalo ketuban rembes langsung ke IGD walaupun baru pembukaan 1. kasian bayinyaa