Feses Bayi

Halo Moms, bayiku minum asi mix sufor tadi sempat bab tapi dikiiiit banget dan warnanya kuning kehijauan, kira-kira ada yang punya pengalaman yang sama dan kira2 normal gak ya demikian? #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #ingintahu

1 Trả lời

Halo Moms, Biasanya, warna feses bayi dapat bervariasi tergantung pada makanan yang dikonsumsi oleh bayi. Jika bayi Anda minum ASI mix sufor, warna feses yang kuning kehijauan mungkin normal. Warna ini biasanya disebabkan oleh zat besi yang ada dalam ASI mix sufor. Namun, jika Anda merasa khawatir atau feses bayi memiliki perubahan yang signifikan seperti warna yang sangat pucat atau berdarah, disertai dengan gejala lain seperti demam atau muntah, disarankan untuk berkonsultasi dengan dokter anak atau bidan. Selain itu, penting untuk memperhatikan pola buang air besar bayi Anda. Jika bayi Anda masih buang air besar secara teratur dan tidak menunjukkan tanda-tanda ketidaknyamanan, kemungkinan besar tidak ada masalah yang serius. Terima kasih and semoga membantu! #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #ingintahu