Perlengkapan bayi

Halo moms.. aku mau tanya nih, sebenernya pompa asi itu perlu gak sih? Kalo memang perlu, bakal dipake saat hari pertama bayi lahir atau bisa menyusul belinya ketika nanti dibutuhkan ya ? Btw aku udh gak kerja, full time dirumah, dan pinginnya dbf aja sebenernya kalo bisa.. karna aku lg nyicil beli perlengkapan bayi, masih bimbang beli pompa asi atau engga🥲#pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

Coba rental atau pinjam sodara / temen aja bun. Kalau cocok atau perlu baru beli sendiri.

2y trước

Wah iya ya, trimakasih bun sarannyaa🙏🏼 mau coba sewa dulu