Habis hb besoknya flek

Halo moms! Aku kemarin habis hb tapi besoknya flek, gak banyak tapi terlihat merah. Biasanya sering hb,tapi ini pertama kali ngeflek. Itu bahaya atau tidak ya moms? #seriusnanya

4 Các câu trả lời

usia kehamilan berapa minggu bund ? kalau ada flek sebaiknya di tunda dulu Hb lagi. bedrest juga ya

2y trước

Trimester 1 ga boleh hb bun :”))

langsung usg bun. biar di cek fleknya karena pendarahan di dalam rahim, atau flek karena vagina luka pas hb.

jangan hb dulu berarti Bun.. coba dikonsultasikan ke dokter kandungan ya mengenai fleknya..

bahaya dong segera ke obgyn ya