Cegukan bayi newborn

Halo moms, aku baru punya newborn 10hari. Tp tiap bangun dia selalu cegukan. Aku kasih dia asip pake botol dot gitu. Soalnya aku gabisa dbf. Ada yg sama ga newbornnya suka cegukan tiap bangun??

2 Các câu trả lời

wajar bun Newborn cegukan.. ada hubungan dg diafragmanya (bunda bisa cek di google) anak saya udah 2 bln pun masih sering cegukan

habis minum susu sendawain aja ntar juga udahan. klo pke botol kan ada angin yg masuk

sama