Kehamilan 14w3d

Halo moms, ada yg sama gk dikehamilan 14weeks pinggang suka sakit kalo miring kiri dan kanan , itu normal gk yah? #seriusnanya

4 Các câu trả lời

Sy juga sakit pinggang bun, nggak selalu tapi ngerasain kok. Yang penting sudah cukup kalsium sesuai arahan dokter/bidan bun. Sisanya, dianggep perjuangan hamil mungkin ya 😄

udah minum suplemen kalsium belum bun? kalo belum, bisa jadi itu grgr kurang kalsium. coba konsul ke dokternya

2y trước

mksih infonya moms☺

normal bund, bdan akan trus ngerasain pegal smpe kehamilan 9 bulan, krn beban akan terus bertambah

sama Bun , saya malah sering sakit magh