Hpl 8 April 2024

Halo Moms, ada yang sama gak tanggal hplnya tapi belum launching? Aku disuruh dokter paling lama nunggu seminggu ini kalo belum juga bakal di induksi. Ada yang punya pengalaman di induksi gak Moms? Sharing dong apa iya sesakit itu? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #ingintahu #bantusharing

13 Các câu trả lời

saya kemarin juga lewat hpl bun. hpl 29 maret rencana induksi tgl 30 tapi mundur di tgl 2 malem. Tapi Puji Tuhan tgl 2 april dari jam 03.15 udah kontraksi intens, jam 6 pembukaan 1, jam 8 pembukaan 3, jam 10 pembukaan 5, jam 11 pembukaan lengkap, baby lahir 11.36. Jangan pikirin sakitnya bun, nanti jadi sakit beneran. Pengalaman saya kemarin karna mikirin rasa sakit, pas pembukaan beneran rasanya jadi sakit banget. Tapi pas mengejan, saya cuma kepikiran gimana caranya anak saya keluar cepet eh beneran ga sampe 10 menit mengejan anak saya lahir. Lalu pas dijahit meski dibius kan masih kerasa tusukan sama tarikan benang, tapi karna anak saya sudah ada di pelukan saya jadi ga terlalu fokus sama jahitan. Fokus saya melihat keajaiban yang saya peluk.

aku anak pertama dan kedua induksi semua bun.. yg pertama emang rasanya sakit karena blm bisa kontrol utk atur nafas dan emosi.. anak kdua jg induksi tp alhamdulillah ga terlalu sakit karena uda bisa atur nafas, jd d alihkan sama konsen ke nafas pas kontraksi itu

aku mlah mnurut hpht hpl tgl 5april. tp kmrn priksa dkter katane klu diliat dr usg di TM1 itu hpl tgl 8aprlil tp smpek skg jg msih blm ada tanda2.cuma konpal2 gtu,,disuruh nuggu smpek 10hr mlhan sama dkternya

5mo trước

blm mom,,cuma nyeri2 biasa bkn kontraksi

aku anak pertama di induksi bun, 4 jam di induksi rasanya luar biasa bgt bun. emg sakit bgt menurutku tapi terbayarkan pas liat debaynya lahir dengan sehat dan selamat

5mo trước

aminn bun. ini sekarang aku juga lagi hamil hpl 11 april, lagi ngerasain mules aja cuma belom teratur

sama aku juga hari ini udah hpl.a tapi blm ada gelombang cinta mau keluar hanya terasa perut kencang dan mules.a gak kuat,semoga dipercepat ya ka

5mo trước

amin ya Allah semoga dipermudah kelahiran ya , dan aku bisa nyusul juga

sama kak aku juga 7 april kata dokter suruh nunggu sampe tgl 12. semangat kitaaa semoga lahiran normal dan lancar

Saya jga begitu kak.. hpl tanggal 8 tapi blum ada gelombang cinta.. suruh tunggu paling lama tanggal 16

perbanyak makan kiwi bun. perbanyak hb sama suami trus pijat akupresure bisa bikin cepet lahiran

aku kemarin diinduksi bund, ya begitulah rasanya, semangat bund semoga segera ketemu dedenya

Alhamdulillah hpl 8 April juga Bun dan lounching di 8 April juga