Obat batuk pilek alami

Halo moms, ada kah disini yg tau obat alami untuk bumil yg lagi batuk pilek, sebelumnya aku udah berobat ke dokter tapi gak mempan. Aku mau coba yg herbal. Trims

5 Các câu trả lời

makan kencur colet garam udah ,kencur di parut + lemon udah ,obat silex ,acyteline ,air asam jawa + jeruk nipis udah ,madu udh sebotol habis tp batuk nya semingguan sembuh aj ntr batuk lagi ,ya allah menyiksa bgt tidur tk nyenyak ,kata org bawaan dokter blg gt jg ,tp kl ke bidan malah blg jgn smpe batuk kasian buat jantung bayi ,jd aku kudu piye ????

2y trước

mksih bun ,,saya bru dgr bawaan hMil itu batuk ,kirain gatel2 aj

madu + jeruk nipis + jahe, atau kecap + jeruk nipis, perbnyak minum air hangat, dan istirahat, kalo bunda ngga punya ashma, bisa dibantu pake humidifier di kamarnya, pake essential oil yg segar

ada namanya silex. itu obat batuk herbal aman untuk bumil.

madu sama lemon bun minum pas panas 3hari sembuh saya

Baiknya sih jangan konsumsi jamu2an bun kalo lg hamil