Rekomendasi drakor fav mommy dong

Halo mommy, aku sekarang2 lagi suka ngedrakor lagi ehehe. Kemarin nemu drakor romance gitu wah bagus bgt mengaduk aduk emosi 😅 ku fikir ada baiknya juga ngedrakor buat menaikan hormon kebahagiaan dan ngurangi main sosmed 🤭. Cuma belum bisa move on dr drakor yg kemarin selesai aku tonton. Boleh dong minta rekomendasi drakor romance kesukaan mommy semua. Makasih 😘

Rekomendasi drakor fav mommy dong
31 Các câu trả lời

nnton "welcome to wakiki" ada season 1 dan season 2 genre nya film komedi sama ada cinta² nya gitu cuma seru kocak bgt 😂

Hospital Playlist.. aku baru selesai nonton minggu lalu. lgsg marathon 2 season dan auto lope2 ga bisa move on 🥲🥲🥲

kalau aku biasa nonton sama suamiku, dan dia maunya Drakor yg berat berat kaya Reborn Rich 😅

2y trước

reborn rich episode 1 mnrt sy jg agak berat maa, sy jg awlnya kurang semangat sm ep 1 jd bnyk skip², nah masuk ep 2 sampai ending seru maa, ratingnya pun tinggi😊

aku baru beberapa waktu lalu tamat love in contract bunda menurutku bagus ceritanya sih

baru selesai film prison playbook, bagus jln ceritanya. aku jg lagi nyari2 yg bagus lagi

Crash Landing On You, udh nonton berkali kali ttep ga bisa move on dr Hyun Bin 😍

Saya sukanya drakor yg genrenya mistery,thriller,sm psycho gt bun🙈

2y trước

Etapi voice 4 saya ga nnton sampe akhir. kek yg seru bgt2 tuh voice 1&2 aja hehe.. Klo skrg blm ada list lg si

aq malah skrg beraliah jadi suka DRACIN ketimbang DRAKOR.. ada yg samaan GK..🤭🤭

2y trước

pernah nyobain dracin tp di aku kurang ngena bun, menurutku aktingnya nggak senatural drakor jd kurang masuk ke ceritanya masih sadar gitu kalo itu akting 😁

coba yg baru nonton Trolley bund. jalan ceritanya ga ketebak.

love in contract sama under the queens umbrella bund bagus