Tangan terus mengepal

Halo mommy2.. wajar gk sih bayi umur 2 bulan blm bisa menggenggam sesuatu? Tangannya mengepal trs, dikasi mainan ke tangannya cm dipegang bntar trs dilepas lagi ☹ Ada yg pny pengalaman serupa? #seriusnanya #firstbaby #pleasehelp

Tangan terus mengepal
2 Các câu trả lời

anak saya dulu gitu bun, karna sy kelamaan makein dia sarung tangan.. karna masih awam bgt ilmu saya tentang ngurus baby newborn.

sama anak saya juga dulu gitu tapi pas umur 3 bulan lebih alhamdulilah udah nggak kaya gitu lagi