Persalinan normal setelah 2 kali caesar?

Halo Mommy2, salam kenal ya dari ak Mendy. Ak ingin sharing ya mommy2, skrg ak sedang hamil 26 minggu ini anak ketigaku. Anak pertama dan kedua persalinan caesar dgn jarak 3 tahun. Apakah ak bs melahirkan normal setelah 2 kali caesar? Jaraknya 9 tahun dr anak keduaku. Terimakasih ya mommy2... God bless all ❤️🙏

2 Các câu trả lời

Tergantung situasi bun.... Ada yang bisa kok, misalnya bukaannya bagus gak ada apa apa dan jg kata dokter ok lahiran normal maka bisa aja

4y trước

Terimakasih Mommy Herliani 🙏❤️

bs lahiran normal stlh sesar kalo cm 1x sesarnya. tp kalo udh lbh dr 2x ga bs normal bun, hrs sesar lg

4y trước

Iya mommy, terimakasih ya.. ❤️🙏