Lahiran cover bpjs

Halo momies,mau nanya seputar lahiran yang ter cover bpjs itu hanya untuk SC saja yaa? Fyi aku dapet info yang di cover hanya untuk bpjs dan itupun harus SC,normal tidak di cover samsek,benar atau enggak ya?pengalaman momies yang sudah lahiran sc/normal menggunakan bpjs gmn?boleh dishare ya ,Terimakasih momies🙏🏻

7 Các câu trả lời

saya pengalaman lahiran anak pertama SC, full cover BPJS bun, malah aku BPJS yang dari pemerintah, cuman memang ada obat yang di rekomendasikan oleh dokternya di luar dari BPJS, itupun kalo mau di beli, kalo engga juga gak papa, waktu itu kurang lebih 1.5-2jt untuk obat di luar BPJS, dan memang itu mengurangi sekali rasa sakitnya, tetangga saya dia lahiran normal di RS juga full cover BPJS bun tapi balik lagi ya tergantung kebijakan dan prosedur setiap rumah sakit mungkin berbeda bun

2y trước

sama sama bun ❤️

setauku normal di cover kalo bunda lahiran di faskes tingkat 1 bun. ntah itu klinik bersalin atau puskesmas faskes tingkat 1 nya

2y trước

Baik mom,terimakasih infonya momies❤️

Bisa mom.. normalpun masih bisa d tanggung sama bpjs,, saya kerja di rs dan masih juga yg pakai bpjs baik sc maupun normal

2y trước

Alhamdulillah maaacii infonya momies❤️

aku melahirkan normal pakai bpjs full cover. tapi emang gimana kebijakan masing2 tempat bersalin.

aku lahiran normal dan periksa mke BPJS Bun grtisss..cuma byr buat beli CD melahirkan,kendi,sama apa gitu lupa

2y trước

kalo aku puskesmas nya juga jam 3 tutup..tapi klo lahiran 24 jam Bun..

bisa mom, aku dulu lahiran normal pake BPJS di RS mom

2y trước

Alhamdulillah terimakasih momies ❤️

aku dulu lahiran normal cover bpjs full mom

2y trước

Alhamdulillah terimakasih telah sharing momies❤️