Folamil Gold di usia 14 week

Halo Mom, usia kehamilan sy 14 week, namun dokter memberikan resep Folamil Gold, apakah tidak terlalu cepat ya mom? Apakah sebaiknya sy konsumsi Folamil Genio dulu ya? #seriusnanya #ingintahu #firstmom

1 Trả lời

mungkin pndapat dokter bisa beda" yah bun.. cuma dulu swaktu saya masih tm1, pernah tanya ke dokter vtamin apa yg sbaiknya dikonsumsi kata beliau, asfol sama vit D lbih diutamakan drpd lainnya ktika saya sbut merk FG, BM, bliau malah ga anjurin krn belom bgitu dibutuhkan janin semua itu kmbali ke kondisi bumil ko bun🙏😊

2y trước

terimakasih banyak Bun ☺️, sangat membantu 👍