Mpasi 6 bulan.

Halo mom sya mau nanya nih. Anak sya kn Bru umur 6 bulan dan 3 hari mpasi tpi blum bab apakah itu normal. Agak worry aku sih, ktanya klo udh makan bayi akan sering bab. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Trả lời

mgkn masih penyesuaian bu ususnya sama makanan padat. pastikan anaknya ckup air putih, mpasinya jgn banyak serat atau d skip aja dulu sayurnya. pilih buah tinggi air, boleh kasih yogurt plain. kalo 5 hari ga bab jg ke dokter ya

3y trước

mkasih saranny ya bun