Keluar Flek di usia kandungan 20 Minggu

Halo Mom, saya td sore ditempat kerja lagi ke toilet untuk buang air kecil, trus lihat celana ternyata ada flek. Gapapakah itu?:(

10 Các câu trả lời

segera periksa ya moms, kmrn aku 19 weeks tbtb keluar flek cokelat banyak trs ada gumpalan darahnya kecil bgt...lgsg otw IGD, ranap akhirnya moms😅pas di USG trnyata plasenta aku masih dibawah dan nutup jalan lahir jd emg rentan terjadi flek dan pendarahan, disuruh bedrest😂

10mo trước

aku 2 hr, alhamdulillah stlh di suntik obat utk berhentiin pendarahan fleknya lgsg berenti juga moms😊 kita harus hati² kalo plasenta di bawah krn ktnya gk aktivitas pun bisa tbtb keluar flek, makanya disarankan bedrest total🥺sehat² ya moms dan debay🥰

priksa ya Bun aku kemarin kayak GT ternyata plasenta di bawa di kasih penguat kandungan sama berhenti darah kalau masih keluar harus opname di kasih obat dari infus aku kemarin di saran kan seperti itu

Segera konsul ke spog yaa bund, bisa jd letak plasenta yg menutup jalan lahir atau pengaruh lain.. nnti di usg pasti dijelasin sma spog nya. semoga kandungannya sehat² yaa 🥰

periksa aja bun, kalo ak dl smpet flek ak udh bedrest tp ttp flek trs ak priksa trnyata ad pendarahan diplasentanya

Fleknya warna kecoklatan dan merah ya bun? Langsung segera cek ke dokter spog ya bun.

bisa fleg juga yh di usia segitu. kirain di trim.1 doang... mudah2 an GPP y bun

segera cek ke dokter bun, itu red flag banget soalnya, bisa" keguguran

periksa bun. flek sesedikit apapun bisa jadi tanda bahaya.

periksa Bun segera USG biar di tangani dgn cepat.

Cek aja mba bsa jd plasenta pervia