Rekomendasi Popok Bayi

Halo mom, rekomendasi popok newborn yang bagus dong buat bayi bun. Biar anak saya bisa ganti2 popok dan ga ketergantungan diapers tertentu... Share pengalamannya ya moms 🤗 #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

1 Trả lời

kalo sy pribadi apa aja sih diapers nya yg penting gak kasar permukaan nya.dan jg jgn lupa oles diaper cream nya, anak sy pake sudocream. yuk bunda jika berkenan bisa gabung di WAG BATUTA SEHAT bisa sharing pengalaman dan respon nya lbh cepat klik di sini ya 🙏 https://forms.gle/ZhVyUzMUxBWM8nAg7