Perlengkapam newborn

Halo mom.. mom mau minta pendapat nya dong , aku kan ortu baru ni mau tanya kira kira kebutuh untuk popok kain bayi itu kalo kita beli 2 atau 3 lusin cukup gk sih ? #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

kebanyakan menurutku dan lebih efisien pake diapers newborn. anak ga gampang kebangun karna popok basah dan mamak bisa bobo nyenyaaaaaakkkkk. e tapi pasti kebangun sih buat nyusuin cuma ya minimal anak ga rewel kebangun gara2 popok basah.

1y trước

tergantung baby nya mom sering bab apa gak aku dulu anak pertama bab nya sering banget semalem bisa 3/4 kali,apalagi sehari bisa 10× lebih jadi nya gak aku pakekin diapers karna sayang belum di pipisin udh bab aja😂tp kalau anak nya sewajarnya aja bab nya mending diapers sih mom biar hemat tenaga