ASI

Halo mom, mau tanya nih anak saya baru berusia 4 bulan. Dia kalau minum ASI sebentar sebentar tapi sering. Trus sekarang lebih seneng isap jempol kalau mau tidur. Gimana caranya ya biar dia mau mimik susunya lama. Saya takut bulan ini dia susah naik berat badannya. Sharing ya mom terimakasih ❤

1 Trả lời

Kalo minum di kamar aja Bun. Sepi dari gangguan dan suara2 biar minumnya konsentrasi. Bayi umur segitu kalo dengar suara atau orang lewat suka kepo Bun. Usahakan jgn ada gangguan saat minum.