Bintik Merah

Halo mom, jadi anakku kmrn demam sampe 39.5, tapi alhamdulilah udah sembuh 2 hari ini. Tapi malah muncul bintik merah dan ruam di muka dan badan kaya gini. Kira2 kenapa ya mom? Mungkin ada yg pernah ngalamin. Aku udah googling tapi tetep ngga paham kenapanya 😭 Makasih mom!! 🙏🙏

Bintik Merah
2 Các câu trả lời

Hai Bun, dibadan nya penuh bintik merah ga? Biasanya memang begitu jika beres demam. Mungkin tampek. Kalo berminat Bunda bisa bergabung dengan grup wa untuk sharing seputar baby nya https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa

Itu roseola kalo gak salah bun muncul setelah anak demam. Gpp kok anakku pernah habis demam bbrapa hr muncul kalo kata org mah panasnya dah keluar. Nanti hilang sendiri