Gigi ngilu padahal gigi gak ada yang bolong

Halo mom ini udah 3 harian gigi kayak ngilu banget. Masih kuat nahannya sih cmn berasa banget ngilunya. Padahal sebelumnya gak pernah kayak gini, itu normal gak mom?

21 Các câu trả lời

minum kalsium bund, biasanya kalo hamil kalsium kita keserap baby jdi harus konsumsi lebih banyak kalsium biar gak sakit gigi ataupun pegel2

vitamin D3 dan kalsium nya di minum ka.. pengalaman sodara saya selama hamil ga minum kalsium,pas lahiran gigi nya pada rontok/copot

Klo lagi hamil biasanya sih kurang kalsium bun Klo aku dulu tambah minum CDR selain vitamin yg diresepkan dokter

kaya saya bun, waktu kemarin hamil ada aja keluhan nya, sakit gigi sama batuk itu tiba2 aja muncul🤦

sama Bun aku juga sering gitu gigi nya, kdng suka sampai nyut-nyutan kepala

kurang kalsium itu bunn,klo aku dlu minum cdr cpt bgtt smbuhnya

biasanya bawaan hamil ada yg sprti itu bund

minum kalsium bun, di apotek banyak

ganti pasta gigi bun jadi sensodyne

Minum kalsium bun