mens pertama

halo mom #ingintahu sebagai #firstmom hari ini hari pertama aku akhirnya mens setelah lahiran di usia bayi 5 bulan 6 hari. rasa-rasanya banyak yg beda. bayi jadi keliatan gak gemoy lagi karna nyusu dikit dikit dan feelingku payudara ku udah gak penuh lg kyk biasanya kalo tiap nyusuin (khawatir nyusut dan jadi sedikit makanya bayi minumnya dikit2 kelar udahan) ada yg punya pengalaman gini? 🙏🏼

1 Trả lời

kalau durasi nyusunya berkurang bisa jadi karena Nursing strike atau mogok nysu bun

11mo trước

bunda bisa berikan asi dari media lain sprti pipet, cup feeder ataupun di sendokin bundaa