Trimester kedua

Halo mom disini ada yg pernah ngerasain nggak di usia kehamilan 22 week ngerasa perut Bagian bawah terasa penuh (gak enak) dan pinggang sering pegel pegel Itu hal yang wajar bukan ya mom?? Saya pertama hamil soalnya jd blm ada pengalaman 😁 #bantusharing

1 Trả lời

Itu hal yg wajar bun,, aku juga hamil 24week sama kaya gitu malah tiap malam hampir susah tidur😂 dinikmati aja ya bund tetap semangat demi dede bayi dalam perut🤗

10mo trước

iya Bun masyaallah memang bener ternyata perjuangan seorang ibu itu luar biasa😁