Perut kecil usia 20 weeks

Halo mom disini ada ga yang usia kandungan nya udah masuk 20 weeks tetapi perut masih kelihatan kecil ? Normal ga si mom ? solusi nya apa ya mom ?#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

11 Các câu trả lời

gaada solusi😂😅 karna tergantung badan kita juga sih jd menyesuaikan, sy hamil anak pertama dan skrg hamil anak kedua ttp aja perutnya dibilang kecil ya mau gmn org sesuai sama badan wkwkwk. asalkan tiap checkup obgyn sll blg anak sehat, normal, bbj sesuai bahkan berlebih dari usianya jadi ya gaperlu khawatir hehe☺️

ma syaa Allah tabarakAllah aku 20 week 4 hari kehamilan pertama seblmnya keguguran perutnya juga kecil bun, tapi alhamdulillah kontrol usg tiap bulan bayi normal bbj nya ... awalnya juga worry knp ga besar kaya orng kbnyakan dan skrng aku kesini makin paham ukuran perut bukan patokan

Ga pp bun aku pas hamil anak pertama juga dibilang kecil sama org2 tp aku ga nanggapin yg penting aku rutin periksa dan dibilang bayik nya sehat. Pas sdh 9 bulan menjelang lahiran perut ku tiba2 baru keliatan besar

Bun mau nanya ada yang pernah engga kehamilan tr 2 keluar dahak dari tenggorokan darahnya kentel dan merah bgtt apa bawaan hamil yah setelah itu gaada darah cuma kemaren saya minum teh es cuaca lagi panas bgt

maaf Bun jika dokter bilang tidak ada masalah dan baby nya sehat knp pusing dengan perut kecil dan merasa gak normal udah USG belum Bun ... heran deh dengan bumil yg seperti ini

aku juga kok bun, besok udah 20 week pas, tapi perut juga kecil, yang penting janin sehat bun, semangat bunda" semua

ga jadi patokan buat janin klo perut gede atau kecil,aku skrng 24 w bbj janin normal semuanya

solusinya ya usg biar tau bbj normal gk,perut kecil bkn jdi patokan kcil gknya

normal kok, kn tergantung postur badan kita juga gede perut itu :3

kecil/besar bukan patokan . yg penting pas usg bayi sehat