5 minggu 3 hari

Halo mom apa wajar aku hamil br 5 week tp aku udh ngalamin mual muntah:( ku baca2 katanya mual muntah biasanya dtg pas kehamilan 8 week-10 week

6 Các câu trả lời

aku mlah hmil yg skarang ga ada mual muntah atw sensi trhadap bau jdi wori jga tpi coba d tespek alhmdllh garis ny mkin jlas sihh

tenang bun,saya juga hamil 5 week tapi udah muntah parah dan gak mau makan sama sekali,sedih sih.tapi ya jalani aja.

wajar aja, setiap kehamilan pastinya beda" mual muntahnya dri kapan sampai kapan

wajar aja kok bun, aku mual dari kandungan 4week

sama bun aku juga kdg mual muntah kok,

wajar wajar aja