Info klinik bpjs tangerang + usg

Halo mom. Aku newbie di sini karena baru test pack dan hasilnya alhamdulillah positif. Sekiranya mommy di sini ada yg bisa kasih rekomen klinik daerah tangerang cipondoh/modernland/ciledug, yg bisa usg gratis juga. Thank you :) #bantusharing

2 Các câu trả lời

difaskes 1 gak ada usg ?? kalau gak ada coba minta rujukan semoga dikasih tapi kalau gak ada indikasi biasanya gak dikasih bun

kalo mau usg pake bpjs itu di faskes 1 bu, gabisa dimana mana. kalo ada indikasi baru di rujuk ke rs.