usg 6w1d

Halo mom , aku kemaren habis USG . menurut dari HPHT aku seharusnya udah 9w5d tp pas di usg ternyata masih 6w1d , jauh banget ya bedanya ?? Wajar kah bun ?? Dan itu masih kantong saja . Belom terlihat janin , saya takut karna hamil pertama saya BO dan harus kuret , selang 1th pasca kuret saya hamil lagi ini yg kedua . Kira" gimana mom ?? Biar perkembangan janin bagus bagi tipsnya dong bun , padahal kemaren setelah tau positif sya lngsung beli vitamin , sumil dan konsumsi buah"an seperti yg di apl TAP ini .😥

usg 6w1d
35 Các câu trả lời

Aq jg beda 3 minggu bun dr HPHT tp alhamdulillah sehat janinnya bun usg 10w2d udh kelihatan janinnya

4y trước

Alhamdulillah bun 🙏 Semoga Kandungan aku juga baik" ajja. Bun

Aku malah beda 5minggu hptt karena pnya riwayat haid g teratur Jd dokternya lihat dr ukuran janinku

4y trước

Udah berapa week bun ?

Qw juga beda 3 Minggu bund dari hpht soalnya siklus haid ku gak teratur jadi bisa beda sm hpht bund

4y trước

Owh gt ya bun , Makasih bund infonya

Kalau saya kmrn di sarani dokter mnum air putih yg bnyk bun biar janin nya berkembng.

4y trước

Klau bisa air mineral yg nggk dingin bund,lbh bgus air biasa sehari min 3 liter. Klau saya tiap mnum di isi di aqua botol besar yg 1.5 liter jdi trget ny 2 btol hrus hbs. Jdi enak pantau mnum kita udh brp liter.

Bunda haidnya lancar ga? Kalau haidnya ga teratur tanggalnya, memang suka beda sm usg

4y trước

Alhamdulillah selama ini haid lancar bun , cuma pas hpht terakhir itu hanya 2hari biasanya 5-6 hari baru selesai

Saya usg 8w udah keliatan, mungkin tiap org beda2 bun. Positif thinking aja

4y trước

Iya bun , ini baru 6w bun perkiraan USG

Aku juga beda bun menurut hpht 15minggu tapi di usg skrg udh 16minggu 4hari

4y trước

Malah lebih ya bun

Jangan di bawa stres bun..positif thinking aja dedek bayi nya berkembang

4y trước

Iyaa bun

Wajarrr bun, malahan saya usg lebih 3day dari prediksi saya dan bidan

4y trước

Iya bund .

Bunda pas hml bo apa yg di rasain, flek terus kah atau gi mana?

4y trước

saya gg pernah minum air kelapa ijo bund ,