usg 6w1d

Halo mom , aku kemaren habis USG . menurut dari HPHT aku seharusnya udah 9w5d tp pas di usg ternyata masih 6w1d , jauh banget ya bedanya ?? Wajar kah bun ?? Dan itu masih kantong saja . Belom terlihat janin , saya takut karna hamil pertama saya BO dan harus kuret , selang 1th pasca kuret saya hamil lagi ini yg kedua . Kira" gimana mom ?? Biar perkembangan janin bagus bagi tipsnya dong bun , padahal kemaren setelah tau positif sya lngsung beli vitamin , sumil dan konsumsi buah"an seperti yg di apl TAP ini .😥

usg 6w1d
35 Các câu trả lời

Aku dlu BO terpaksa kuret aja karena pendarahan terus menerus...

4y trước

Iya bund , wory bund

Positif thinking bun.. hpht ga menjamin usia kandungan..

4y trước

Iya bund ,

bismillah bun semoga janinnya berkembang ,positif

4y trước

Aamiin bund 🤗

Aku juga dulu beda 2 minggu bun,

4y trước

Iya bund , mungkin ngaruh yaa

Sudah Minum folamil genio bun

4y trước

gimana perkembangan janinnya bu