Baby aktif

Halo mom, ada kah yg sedang hamil 36week dan si baby masih aktif banget??? Katanya kl baby masih aktif bgt itu berarti kepala baby belom masuk jalan lahir ya mom? Tq buat yg sdh mau sharing?

1 Trả lời

Saya 35w baby udh jrng aktif tp ktnya kepala udh dibwh bun, cuma gtau udh msuk atau blmnya

5y trước

Sama mom, kepala baby sy jg udah dibawah dr uk. 28week tp blm tau udah masuk japan lahir atau blm, deg2an 😁. Tq sharingnya mom😊