Test pack telat haid

Halo mom, izin tanya aku menikah di tgl 8 jan lalu haid di 20 jan.. Saat ini udah telat haid 3 hari, perut nyeri bgtt😔 kemarin2 payudara nyeri bgt apalagi kalo kesentuh trus mual tanpa muntah... Aku coba test pack kemarin tp samar gini.. Mau ke spog hari ini karena ga biasa telat haid tp kok nyeri dan testpack gini :((

Test pack telat haid
15 Các câu trả lời

Mirip sama tanda2 hamil aku dulu juga gitu bun, bahkn belum telat haid payudara udah nyeri bgt, sama perut aku kram pdahal sebelumnya ga pernah kram sebelum haid Itu hasilnya samar bun, insyaAllah positif tapi hcg nya masih rendah.. di tes lagi beberapa hari kedepan bun Nanti usg kalo 5 minggu (telat haid seminggu) aja bun semoga dah ada kantong janin, dulu saya usg sebelum 5 minggu bru penebalan dinding rahim belum keliatan kantong nya

emang tanda tandanya sama ka sama haid. aku juga gitu kram trs payudara sakit kepala juga pusing trs . pas telat hampir 2minggu akhirnya mutusin buat tespeck dan hasilnya positif

saya dulu sebelum haid iseng ngecek samar begitu. tapi ternyata memang telat, pas telat 1 hari tes lagi udh jelas banget. coba tes 3 hari atau seminggu lagi bund

InsyaAllah hamil, tunggu seminggu lg baru tespek. itu mirip bgt kyk hasil tespek anak pertamaku dulu

positif itu kaya nya ada garis samar, coba di tespek lagi seminggu tapi pagi hari, urine pertama

coba tunggu telat semingguan lalu TP lg. kalau hamil pasti lebih jelas garisnya

2y trước

wajar kalo nyeri, emg tanda" hamil sma haid itu beda tipis. dr nyeri payudara, perut kram berhari" ky mau haid, trs badan linu smua smpe kaki, mirip bgt ky mau haid. cma ga d sertai mual muntah, saya mual muntah pas udh ketauan tespek positif jg plg dr bidan. pas sblm'a mh cma krasa ky mau haid aja. ditunggu aja 3 hari/seminggu baru tespek lg kalo emg hamil insyaallah positif gari 2 kok.

tunggu telat 7 hari yaa, tes lagi biar lebih akurat hasil testpack nya

coba tes lagi bun pagi hri pas bangun tidur biasanya kadar hcg tinggi

itu ada garis samar bgt, tnggu 1-4mgguan lg aja tespek ulang

testpack 3 hari lagi atau seminggu lagi mam kalo belum haid