Hamil ke dua

Halo mau tanya nih parents... Saya baru coba tes urine dan hasil positif, tapi blm ke dokter untuk periksa. Klo menurut aplikasi kehamilan saya sudah memasuki minggu ke 9 dan 2 hari. Nah awal bulan okt sampe 7 nov badan saya terasa lelah sekali seperti mengangkat beban yg berat, padahal saya hanya duduk dan berdiri saja. Setelah masuk 8 november, tiba" ada keluar darah berwarna coklat berserta lendir bening, bentuknya seperti benang panjang . Dan itu keluar setiap saya selesai BAK ( waktu cuci v***), kira" itu darah apa ya?? Berbahayakah?? Apa mungkin saya haid?? Mohon infonya parents... Trimakasih 🙏 Dan sekarang

2 Các câu trả lời

Maaf bun bukan saya negatif thinking... Dulu saya juga begitu... Periksa kedokter katanya" baik" aj, eh tau"nya saya keguguran 😢

harus langsung periksa ke dokter Bun... kalo bisa USG ... semoga janinnya baik baik aja ya bun