Posisi kepala janin di bawah . Usia 20 week

Halo mau nnya donkk . Aku maduk 20 week dan posisi keoala janin d bawah menuju jalan lahir.. ada solusi agar kepala janin ke atas ga ya krna panik bgt apalg d suruh bedrest total 🤕🤕

6 Các câu trả lời

Saya kemarin waktu usg juga kepala janin ada dibawah bun, tapi kata dokter saya masih bisa muter jadi gak seberapa khawatir, karna debay nya juga masih kecil jadinya masih gerak aktif muter2

2y trước

iya bunda sama2, jgn worry bun nanti bikin puyeng kepala hihi

saya kmren pas USG di usia 17w juga kepala di bawah bund. tp aku gak berfikir aneh2 soalnya masih bisa muter skrng 19w . kedutannya di kanan kiri mungkin muter2 hehe

2y trước

heheh. trims bun . jd lega ak baca koment²nya

masih bisa muter bunda janinnya ak jg gtu pas usg kepala janin dibawah ky mau lahiran.. sempet panik tp katanya emg muter2 usia msh segitu

2y trước

makssh bun jawabnny. panik bgt aku d bilang bgtuu. jd parnoan bgt mau ap apa jd tkut . jalan ke toilet aj tkut jdny

waktu sy usg 20w jg kepala dibawah, tp muter lg dia bun, trs sy ga disuruh bedrest jg.

2y trước

moga baik² aj ya bun . panik bgt aku d suruh bedrest total 🙃 .. mkshbbun jwbnnya

Samaa bunn aku 16week pas usg kepalanya dibawah, sempet khawatir juga

2y trước

hbsan ak g ad flek gpp gt . tb tb d duruh bedrest klo bs smpai lahiran . gmna g panik 🥲🥲

Itu masih bisa muter bu.