pipis bayi ku mengejan

Halo mams saya mw sharing nih, blkangan ini bayi perempuan saya yg berusia 5 bln klw pipis itu saya perhatikan selalu mengejan tadinya saya pikir dya itu pup eh ternyata pipis. Kira2 itu knp ya mams? Ada kah dsni yg jg bayi ny seperti anak saya? Mksh

2 Các câu trả lời

Anak pertama sya dlu, laki2, pernah kelihatan skt pas lg pipis, smpe2 sehari itu jaraaanng pipis, kami bawalah ke DSA, gak dpt obat krn wkt tu emng msh bayi bgd kira2 2 atau 3bln, cm dpt saran di urut2 / usap2 pelan2 bagian selangkangan deket lele nya, bnr jg, setelah itu alhmdllh normal lg

5y trước

Iya Bun klw laki mngkin sering yg ky gtu gtu ya....tp klw perempuan bingung ajak bingung baru jga nih bun

sekaramg baby nya gimna bun? dan ada indikasi medis tidak soal gejala itu bun?