Bayi pip suka mengejan

Kenapa ya Bun akhir2 ini bayi ku usia 3 bulan kalau pip suka mengejan? Kukira pup ternyata nggak, cuman pipis aja. Ada yg tau kah kenapa Bun? Atau memang harus diperiksakan?

2 Các câu trả lời

dulu anak ku 6/7 bulan gitu di cek ternyata (istilah dewasa berok nya turun)

1y trước

iya Bun. kata ibuku juga mngkin gitu. terus disuruh pijit. tapi akunya gak yakin malah ngeri kalo dipijit2. terus kalo pengalaman bunda anaknya gimana selanjutnya Bun?

Bayinya cewek atau cowok bu? Periksakan segera ya bu

1y trước

Iya bu segera diperiksakan karena takutnya fimosis.