bayi gtm bikin mamak stres

halo mam, anakku umur 9m, sudah hampir seminggu si baby kalo makan di emut terus, lama kali baru di telan, bahkan kadang dia sampe eneg sendiri krn kelamaan di emut ujung2nya dilepeh. dah ganti menu, tekstur juga dah coba di naik turunin masih blom nemu maunya si bayi kayak mana. emak stress berat, biasanya makan bisa sampe 200ml tapi skrg kayaknya ngabisin 100ml aja ngos2an dan lamaaaaa baru habis. share dong bun buat yg pernah ngalamin dan solusinya apa

2 Các câu trả lời

kalo pnglmanku dlu ank gtm pas 1 thun pdhl sblmnya mkan lahap bgt,dh gnti2 menu,tekstur dll tetep g mau trs aku cba buat tmbahin gulgar krna sblmnya kalo buat mpasi cma kasih kaldu aj,alhamdulillah mau lg,,mngkin sdah bosan dg rasa mkanan yg hambar kali ya 😄